返回列表 回復 發帖
本港男子在澳門外港碼頭失足墮海

(商台) 一名本港男子,中午在澳門    外港碼頭墮海,被救起送院。當時四十四歲的事主,在碼頭登岸時,在岸邊懷疑失足墮海,海關人員迅即將他救起,送往山頂醫院治理。現場消息說,懷疑他在岸邊拍照時,發生意外。
I'm Stan                                                                               豈能盡如人意,但求無愧於心
大埔發展水療渡假酒店區議員憂塞車
(商台)2011年1月4日 星期二 13:54
大埔    區議會    討論汀角路發展水療渡假酒店項目,有區議員擔心,項目建成後,會造成區內塞車,及影響附近海岸的紅樹林生態。發展商偉都集團 ...
sammykwan 發表於 4-1-2011 15:17
正定邪先
I'm Stan                                                                               豈能盡如人意,但求無愧於心
May be we can hire a maid from Taobao later!
imstan 發表於 4-1-2011 15:25
why not?
災後重建中.......
黑太陽?

http://image.rakuten.co.jp/factorydirect/cabinet/ccfl/honda/cc-ho05.jpg
herojim 發表於 4-1-2011 16:03
真係好正呀,
真係好正呀,
benko 發表於 4-1-2011 16:05
8千日元,台灣貨
台灣貨會唔會入水?
台灣貨會唔會入水?
benko 發表於 4-1-2011 16:07
該貨品係天使眼(光圈)
你架係水貨車的話光圈上去你套魚眼應該唔會有入水問題掛
該貨品係天使眼(光圈)
你架係水貨車的話光圈上去你套魚眼應該唔會有入水問題掛
herojim 發表於 4-1-2011 16:10
明白哂,thz
明白哂,thz
benko 發表於 4-1-2011 16:12
benko, 入貨啦
benko, 入貨啦
herojim 發表於 4-1-2011 16:13
呢排買左好多野...要回下氣先
呢排買左好多野...要回下氣先
benko 發表於 4-1-2011 16:15
今個月搵日夜晚出黎吹水,我都想睇你架車
台灣貨會唔會入水?
benko 發表於 4-1-2011 16:07
you need to open the light house to insert this ring.....so there is a risk of water leaking if the C-Fu's workmanship is bad........
今個月搵日夜晚出黎吹水,我都想睇你架車
herojim 發表於 4-1-2011 16:17
ok呀